全國統一咨詢熱線 0373-8887977
衛華起重讓世界輕松起來
您所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 衛華新聞
衛華新聞 衛華又一博士后出站啦

發布日期:2019-05-24 09:13:09

來源:河南衛華重型機械股份有限公司

   5月23日,衛華集團博士后工作站費致根博士出站結題答辯、張璐凡博士中期考核會議在1108會議室召開。

     會議由集團總裁、博士后科研工作站站長俞有飛主持,與會人員聽取集團博士后工作站在站博士費致根的出站結題答辯以及張璐凡中期項目進展情況,并進行點評、考核。

衛華集團博士后工作站結題報告、中期考核會議

     俞有飛講話

    集團總裁、博士后科研工作站站長俞有飛和各博士后導師、評委結合研究需求和技術應用環境對項目給予點評,在肯定項目取得的成果同時,就不足之處提出改進建議。

    俞有飛對兩位博士以及各博士后導師為公司科研項目做出的努力表示衷心的感謝,對費致根博士《基于機器視覺技術的鋼坯識別與定位系統研究》的成功結題以及順利出站表示祝賀。

    他表示,衛華集團博士后科研工作站自2010年設立以來,已先后引進11名博士進站,費致根是第8位完成研發課題并順利出站的博士。希望在站博士在加快研發進度的同時,將理論研究與實證研究充分結合,在理論基礎和產品升級上取得新突破,向著申報省級、國家級專利成果方向努力,確保博士后工作站科研項目順利完成。

 

 

   費致根博士作出站結題答辯

 

 

張璐凡博士作中期階段報告

 

    會上,費致根、張璐凡兩位博士分別就《基于機器視覺技術的鋼坯識別與定位系統研究》和《橋式起重機主梁上拱和下撓關鍵技術研究》兩個項目作結題匯報和中期階段性匯報,詳細介紹了項目的研究背景、當前取得的進展與成果。

 

 

    因制度建設完善,管理規范,衛華集團博士后科研工作站已連續四年被評為河南省優秀博士后工作站,集團總裁、科研工作站站長俞有飛,工作站副站長苗紅等先后被評為“河南省優秀博士后管理工作者”。黃海博士被評為“河南省優秀博士后”,他在站期間研究的起重機用直聯式硬齒面點線嚙合驅動單元等多項課題榮獲河南省科學技術成果。

 

    鄭州大學力學與工程科學學院院長趙軍、河南工業大學機電工程學院副院長劉自然、鄭州大學電氣工程學院教授劉艷紅、鄭州輕工業大學機電工程學院副教授馬建榮,博士后科研工作站副站長苗紅、總工程師吳軍及其他項目相關負責人參加會議。


上一篇:學習促黨建 交流共發展—— 中國進出口銀行河南省分行黨委書記、行長吳啟金一行 蒞臨衛華開展黨建工作交流 下一篇:衛華起重助力我國時速600公里高速磁浮試驗樣車下線
江苏十一选五前三直选遗漏号