全國統一咨詢熱線 0373-8887977
衛華起重讓世界輕松起來
您所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 衛華新聞
衛華新聞 學習促黨建 交流共發展—— 中國進出口銀行河南省分行黨委書記、行長吳啟金一行 蒞臨衛華開展黨建工作交流

發布日期:2019-05-25 09:13:58

來源:河南衛華重型機械股份有限公司

  5月25日,中國進出口銀行河南省分行黨委書記、行長吳啟金一行蒞臨衛華進行黨建交流。集團黨委書記、創始人韓憲保參加座談會。

黨建工作交流會

黨建展廳參觀

    在黨委副書記、集團總裁俞有飛,副董事長韓柱安的陪同下,吳啟金一行先后參觀了衛華智能產業園、6萬平車間、衛華股份展廳,并在集團101會議室舉行座談。

衛華集團黨委書記、創始人韓憲保講話

    衛華集團黨委書記、創始人韓憲保對吳啟金行長一行的到來表示歡迎,對中國進出口銀行河南分行各級業務部門在以往合作項目上給予的幫助表示衷心的感謝。韓憲保提出,衛華集團成立31年來,集團黨委倡導誠信文化,堅持做到“六個誠信”,以“誠信”視為衛華品牌的核心價值觀,衛華集團相繼榮獲國家稅務總局“千戶集團企業”、“全國守合同重信用單位”、“中國誠信典型示范企業”、“信用建設先進單位”等榮譽,成為多家銀行銀企合作的典范。

黨委副書記、集團總裁俞有飛作黨建經驗交流

    俞有飛從支持民營企業發展和加強非公企業黨建、衛華非公企業黨組織建設做法三方面作黨建經驗交流。他表示,衛華集團深入貫徹習近平總書記重要講話精神,以黨的建設高質量推動經濟發展高質量,作為“全國創先爭優先進基層黨組織”的衛華集團黨委下設2個黨總支,26個黨支部,495名黨員,實現了黨組織和黨的工作全覆蓋。

    集團黨委充分發揮黨員的先鋒模范作用,健全管理制度,完善工作機構,發揮黨組織在企業職工群眾中的政治核心作用、黨組織的戰斗堡壘作用和企業持續發展中的政治引領作用。俞有飛從加強組織建設、加強思想建設,服務于企業發展、服務于職工群眾、服務于人才開發、服務于文化建設,“兩個加強”、“四個服務”方面詳細介紹了集團黨組織建設的具體開展情況。

中國進出口銀行河南省分行黨委書記、行長吳啟金講話

    吳啟金表示,中國進出口銀行河南分行要向衛華學習黨建工作經驗,打造一支“召之即來、來之能戰、戰之能勝”的黨員隊伍,衛華把黨的政治優勢、組織優勢和群眾優勢轉化為企業的發展優勢、創新優勢和競爭優勢,做到了黨建服務企業發展,企業發展促進黨建工作開展,為實現企業持續健康發展起到了不可替代的作用。

    衛華人的誠信基因和高瞻遠矚的戰略眼光,是銀企合作、互利共贏的基礎,中國進出口銀行河南分行在開放型經濟發展上的戰略部署與衛華集團加快“走出去”、“走進去”、“走上去”步伐,增強企業國際化經營能力的戰略方向不謀而合。中國進出口銀行河南分行愿與衛華集團在金融服務、黨建工作等方面進一步加強對接,共享資源,提供更多優質服務。

與會人員交流黨建經驗

黨建展廳合影

    中國進出口銀行河南省分行于2016年設立,是直屬于中國進出口銀行總行的一級分支機構,其設立為促進河南經濟社會發展發揮政策性金融支撐作用,對推動國家戰略與河南省地方戰略相融合意義重大、影響深遠。 

    中國進出口銀行河南省分行風險管理處處長陳志、客戶二處副處長呂晉鋒、貿易金融處副處長余翔、評估審查處副處長周振、辦公室負責人陳留峰,以及中國進出口銀行河南省分行黨員代表共40余人參加座談,衛華集團董事會董事、財務總監王海燕,總裁辦公室主任郭景陽,衛華股份副總經理、財務總監佟保利,集團黨委辦公室主任張穎等陪同座談。


上一篇:沒有了; 下一篇:衛華又一博士后出站啦
江苏十一选五前三直选遗漏号